Rabu, 30 September 2015

Kukejar Kau Lalu Kutangkap - 6 Rahasia Wanita Yang Wajib Pria Tahu !!!

Cara Menaklukan Hati Wanita - Judulnya artikelnya mirip Film ya ? tapi setelah anda baca artikel ini, nanti akan tahu dan menyadari bahwa hal kecil yang kaum pria tidak sadari ini,justru adalah senjata penakluk wanita dengan jenis atau karakter seperti apa pun....Believe me..!!

Apabila anda merasa cukup yakin,bahwa dengan Doa menaklukan hati wanita saja wanita bisa lumpuh dan menurut apa yang kita mau.? saya setuju,karena memang itu fakta yang bisa dipertanggung jawabkan,Atau anda percaya juga hanya dengan Mantra Pelet Wanita,kaum hawa bisa rela berbuat apa pun untuk kita kaum pria ? saya juga akan setuju iya.

Kembali lagi ke tema bahasan kita,kali ini kita akan belajar tips cara menaklukan wanita dengan cara pemahaman standar dan memakai logika,mengenali karakter serta gerak bahasa tubuh kaum wanita dalam kesehariannya.Hal ini bisa dikatakan sebagai ilmu komunikasi yang penting kita kaum pria kuasai,sebagai modal berharga ketika anda berinteraksi dengan kaum wanita,baik sebagai teman,sahabat,pasangan atau juga istri,malahan selingkuhan wanita idaman lain dalam kehidupan anda,,,hehehee...

Baiklah,,jangan terlalu serius,mempelajari ini harus take easy,,,think smart..!! silahkan bikin segelas kopi,siapkan siagret anda,,,,,akan bagus ada cemilan,,,hhmmm,mantap..!! bersikap rilex,,,tenang,,,adalah kunci rahasia juga buat kita kaum pria kalo mau dapetin hati wanita...tuh kan saya kasih resep mahal lagi buat anda,,,,,Rileks,,,,,,Tenang,,,,,,kata kunci ajaib menaklukan hati wanita.

Oke,siap kita lanjutkan lagi ke tema bahasan kita kali ini,tentang 6 Rahasia Wanita yang wajib anda kenali,pelajari sebagai jalan atau cara menaklukan hati wanita supaya anda kuasai hati,jiwa dan raganya.....sekali lagi Believe Me...!! saya hanya menulis serta memberikan penjelasan apa pun di blog Cara Menaklukan Hati Wanita adalah karena saya telah 25 tahun mempelajari dan yang paling penting SAYA MENGALAMI apa yang saya tuliskan semuanya di sini.

Sahabat,wanita adalah mahluk yang sensitif,karena mereka dominan menggunakan hati dan perasaannya ketika berpikir atau mau melakukan tindakan sesuatu.Apabila anda atau kita setuju,,,bahwa wanita adalah mahluk tuhan yang sangat misterius bagi kita kaum pria,sehingga bagi sebagian pria hal itu menjadi problem terbesar,tentang bagaimana cara membaca arah atau kemauan wanita,karena sulit di tebak isi hati dan perasaannya.

Nah,untuk mengetahui rahasia isi hati dan perasaan kaum wanita itu seperti apa..? coba anda kenali dan perhatikan hal-hal sepele yang wajib anda ketahui dari kaum wanita,yang kemudian setelah anda pahami,terserah anda deh,mau diapakan hati,jiwa dan raga mereka.......tapi ingat,gunakan buat hal yang positif dan bertanggung jawab..!!! penulis tidak bertanggung jawab dengan apa yang akan anda lakukan kepada wanita idaman anda setelah baca yang ini ya,,,itu perjanjiannya.

1.Wanita Suka Dipuji.

Apakah pernah anda perhatikan,ketika teman/sahabat/pasangan/istri/selingkuhan anda melakukan sesuatu baik inisiatif wanita ataupun keinginan anda,kemudian anda melakukan hal sederhana seperti mengucapkan terima kasih kepada mereka ? kalau tidak,kelewatan..! kalau iya,,bagus..!,,,tapi ada Cara Jitu Menaklukan Hati Wanita yang lebih dahsyat hasilnya,dan anda cukup melakukan hal sederhana saja,,ga perlu bersujud di kakinya agar supaya dia senang..! caranya seperti apa.?

Apabila seorang wanita melakukan sesuatu apa pun buat anda,maka perbaguslah ungkapan kata terima kasih anda dengan CARA dan SIKAP yang berbeda..!! Ingat..!! apabila wanita melakukan sesuatu kepada kita,mereka sebenarnya menginginkan " rasa terima kasih dari hati " anda.bukan hanya dengan kata yang verbal atau langsung saat itu saja.

Inilah Rahasianya---->>>Ketika wanita melalukan sesuatu baik untuk kita kaum pria, wanita sebenarnya sangat mengharapkan pujian dari pasangannya. Bukan berarti setiap usaha yang dilakukan para wanita tidak tulus karena mengharapkan imbalan atau pujian, akan tetapi hal ini adalah salah satu CARA AMPUH yang dapat membuat wanita lebih semangat lagi dalam melakukan sesuatu untuk kita.......betulkan..? logiskan..? setujukah anda dengan salah satu cara jitu menaklukan hati wanita tersebut ? ya,ketika kita mampu "menyediakan waktu sebentar" untuk memberikan ungkapan terima kasih dan sebentuk pujian "dengan hati" yang "berkualitas" baik perkataan atau sikap kita terhadap apa yang sudah dilakukannya,MAKA------------->> mereka akan melakukan segala sesuatu apa pun, baik diminta atau pun tidak dengan cara yang LEBIH BERSEMANGAT untuk anda dan tanpa anda sadari..!!

Hmmmmm,sudah jam 2 pagi,sementara artikel lumayan sudah panjang,sementara update blog lainnya belum  nih..! Persib Bandung Terkini dan juga Tempat Wisata Di Bandung ditinggal sebentar barusan,karena saya mau berbagi Rahasia Menaklukan wanita buat anda.Masih ada 4 lagi resep menu super "memiliki hidup" wanita idaman anda.Jadi,jangan kemana-mana,tetap pantau terus kelanjutan rahasianya di sini karena bersambung.Sambil anda menunggu kelanjutannya,silahkan praktekan hal sepele dan sederahana di atas,InsyaAllah,wanita dengan karakter seperti apa pun,secantik apa pun,se-kaya apa pun,setinggi apa jabatannya pun,akan anda kuasai dan taklukan...Ok..!! [ Cara Menaklukan Hati Wanita ]


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.